Перемена
Хотелось бы о прошлом умолчать,
Наивность юности уже не повторится..
А был ли мальчик, думаю сейчас,
Который мне тогда казался принцем?
Мерцала ночь и таяла свеча,
И о весне нам щебетали птицы.
Простое счастье скрыто в мелочах,
Но в них же дьявол издревле таится.
Фантазиям моим предела нет,
Но жизнь имеет чёткие границы.
На белоснежном сказочном коне
Умчался вдаль мой безупречный рыцарь
Оставив сладкий привкус на губах...
Я выросла, смотрю на всё иначе,
Из бабочек строгает время баб..
«А был ли мальчик?»