Счастье мне любить тебя

Счастье мне любить тебя
Я думаю только о ней. Мои мысли и чувства в сердце у меня.
Снова закат дарит чудесный вечер,
Звезда ярко горит на краю земли,
Под самое утро погасли свечи,
Друг к другу чувства ощутимо влекли.
Нам звездопад разумеется будет,
Фиалковый сон сочиним и споём,
Всё сделаем для сплетения судеб,
И к облакам мы зашагаем вдвоём.
То, что после ночи долгой, минувшей
Когда с таким нетерпением я ждал,
Страстной пылкостью для нас обернувшей
Я только тобою всю ночку дышал.
В твои окна розовый смотрит рассвет
Взглядом глубоким провожает он вслед,
Всё невинно, будем помнить много лет,
На многие года этот был сюжет.
Желаю близости, как откровенья,
Как оправдания всей жизни моей
Не имеет права на осужденья
Я дни и ночи думаю, ведь о ней.
 
Иван.С.
14.03.2024год.