Я пошел спать

Я не умею мысль свою оформить чувством
 
Потехи ради вашим низменным инстинктам.
От повседневки мне уютней прятаться в простом.
Шампунь всегда беру с хмельным напитком.
Если мне нех*р будет скоро жрать -
Любовь найду и ей придется думать,
 
Сначала за меня, потом со мною (и слушать мою мать)
Поскольку сам я про себя могу придумать,
А значит ей со мной придётся жить...
Ткать искорки в рассветной неге,пока в моих ресницах солнце будет спатЬ.