Зима вернулась по весне

Весной вернулась вновь зима
Замерзли желтые мимозы
И снова в марте как всегда
Пришли не нужные морозы.
 
Они так не нужны сейчас
тем более потом в апреле
уж лучше ветер и капели
чем холода и снег у нас