Сложнее почему-то стало жить …

Сложнее почему-то стало жить
Мир хрупким стал, чуть шаг и всё пропало,
А люди от всего уже устали
И не понятно наша в чём вина!
Добро уходит, больше стало зла
И ненависти в мире стало больше,
Как следствие всему, опять война,
Чтоб было, видно, нам намного горше.
Случилось что-то, где-то в нас самих
Чего-то упустили ненароком
И вот реально свой среди чужих
Радушие становится пороком.
Да как же так?! Зачем и почему?
Неужто от ума все наши страсти?!
Тогда я честно всем и вся скажу
Давайте дуракам чуть больше власти!
 
12.03.2024г.