метро

метро
огромная кишка
исподтишка
проглотила
нутро
как могло?
а всё потому,
что дама платила налог
на утку,
на куртку,
носок
только потом поняла,
что на эти налоги
нанимали людей
отрезать её ноги
сама виновата любить
пожилых палачей