Слова

Слова идут по вóлнам, проводам.
Без толкотни, обманок и без спешки.
Куда бежать? Обрадуются ль нам?
Сомнения, сомнения потешные...
 
Но каждое встречают и несут,
И гладят вдоль взъерошенные звуки.
Они довольны: "Надо ж, берегут.
Не верили: какие близорукие!"