НЕ УХОДИ

НЕ УХОДИ

Аудиозапись

Не уходи...
Так хочется навстречу ветру прокричать !
Не забывай,
Сотри из памяти забвения печать !
 
Ты не молчи,
Не прячь лукавую усмешку милых глаз !
Ты так и знай ,
Наступит жизни одинокой звездный час .... !
 
Я загляну
В глаза чудесные , печальные твои !
И прошепчу
Слова, чуть слышные , о преданной любви !
 
И из под ног
Земля,срываясь в бездну страсти,уплывет ... !
Как я ждала,
Любя , мгновений этих...Знает только Бог!
 
Ведь только ты
Всегда живешь в ночных видениях моих !
И только ты
Дороже мне на этом свете всех других. !
 
Надеюсь,мне
Подаришь ты мечту и силы дальше жить !
Чтоб не во сне ,
Могла тебя , родной , лелеять и любить !
 
И счастья миг,
Своим теплом , как лучик солнца золотой !
Жизнь озарит
Любви желанной , путеводною звездой.!
 
И радость пусть
Хозяйкой смелой входит в дом пустых надежд !
Пусть музыка
С утра звучит и возвещает твой приезд !
 
Муз. Рихард Глаудерман
 
11.03.2024 г.