МУЖСКОЕ БРАТСТВО

Всем павшим и не вернувшимся с военных действий посвящается. Я в долгу перед Вами за право жить за вас! Спасибо, низкий поклон.
МУЖСКОЕ БРАТСТВО
Стираю прошлое и грани, шлифую строчки и клинки,
Прекрасны детские забавы, поскольку искренни они
Судьба парит над парусами, бушприт войны уже в ночи,
Идём мы галсами в нирване — не утонуть, а обрести!
 
Вы обрели на дне заката во днях своих последний пакт,
Но крикну — встанут все ребята на войнах брошенные в прах,
Как пуля летает опасность в ладонях открытой степи
И тактами нашего марша играют органы в ночи
 
Сердца мы свои молодые оставили в чреве земли,
Ушли мы с улыбками жизни под тонкие своды мечты,
Едва ли нас время оплавит мерцаньем церковной свечи,
Для матери все мы как братья и вместе погибли в сечи
 
И снова военные марши в шальных перезвонах судьбы —
В набатах военных литавров услышат нас гены земли!