Да так

Как хочется весны глоток.
Один глоток.
И за порог.
Простора много -
Нет дорог.
Тропа одна… А там острог.
Весны глоток!
Душа горит.
Так много точек-
Нет орбит.
Лечу вслепую.
Куда и как?
Да так.