Дела чудовищ
Аудиозапись
Когда земля в комок свернётся
от зимней и осенней стужи,
войду я в лабиринт эмоций,
оставив холодность снаружи.
Увижу камни, пыль, коряги,
и облеку их в форму сказок.
Но сталактиты, словно шпаги
над головою, ждут приказа
сорваться вниз.
Их держит воля
и доброта того, кто правит
моей вселенной.
Под контролем
дела чудовищ и красавиц.
Найду состав иных эмоций.
Сеть лабиринтов необъятна.
Аборигены ищут солнце
и расселяются по пятнам.