Трепет (18+)

Трепет (18+)
“Чем безупречнее человек снаружи,
тем больше демонов у него внутри.”
(Зигмунд Фрейд)
Нагая дева — ухъ опасна;
В крови бушует эстроген.
Она божественна, прекрасна;
Не страшен ей любови плен.
 
Зажжённых свеч мерцает нега;
Призыв проникнуть вглубь огня.
Богиня — тайна — Кама-книга;
Интим искусства эро-дня.
 
Снимая с плеч одежды, страхи;
Ликует нежность в блеске глаз.
Мужская прочность — жажда страсти;
Желанный, огненный экстаз.