drummer

drummer
Мам, я недавно встретила барабанщика,
У него тонкие пальцы и душа обманщика.
Он говорит: «Девочка, не подходи близко.
Не оправдан риск».
 
Мам, его руки все в цветных татуировках,
Он невероятно мудрый, сильный, ловкий.
А глаза такие глубокие, светлые, добрые.
Почти как у кобры.
 
Мам, он только снаружи хулиган и пьяница.
Про таких говорят: «Не жизнь, а вечная пятница».
Но внутри у него мурлыкает солнечный блюз.
Точно влюблюсь.
 
17.08.15