А нам вдвоём совсем не плохо …

А нам вдвоём совсем не плохо …
А нам вдвоём совсем не плохо
У нас наверное … любовь,
Я от него не жду подвоха
Я о собаке вновь и вновь!
С утра гуляем тихо-мирно,
Потом в разлуке день деньской
И рады вечером взаимно,
Что вновь вернулся я домой!
Добро вселяется аж в душу
Собака искренне всегда
Устой людской боюсь нарушу
Я обретаю с ней себя!
Словами всё, увы, не скажешь,
А нам они и не нужны
В глазах её читаю радость
В хвосте эмоции видны!
И снова мы опять гуляем
Одна душа, а сердца два,
Как будто вместе мы мечтаем
Такая вот у нас семья!
 
06.03.2024г.