А у меня сегодня праздник …

А у меня сегодня праздник,
Сегодня мамин День рождения
И на душе моей роскошно
В такой прекрасный день весенний!
Подарок есть, цветов немало
Готово всё для настроения,
Какое это слово - МАМА!!!
Красивое всех букв сплетение!
И на душе так поэтично,
Но слов с чего-то не хватает,
Что ей сказать?! Люблю! … отлично
Она и так всё это знает.
Готовить речь свою не стану
Экспромтом будет выступление
Начну лишь я со слова: Мама!!!
А дальше понесёт течением …
 
06.03.2024г.