ДИВНОЕ ТАНГО

ДИВНОЕ  ТАНГО

Аудиозапись

 
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
ПОСЛУШАЙТЕ ТАНГО НА МОИ СТИХИ
В ИСПОЛНЕНИИ ПЕВЦА И КОМПОЗИТОРА
ВИКТОРА БЕККА (сайт Н.Г.)
МУЗЫКА- В.БЕКК
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ !
 
МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ УДИВИТЕЛЬНЫЙ СОН... ,
НАШИ ДУШИ С ТОБОЮ В НЕМ ПАРЯТ В УНИСОН !
И ДИВНОЕ ТАНГО ВСЕ ЗВУЧИТ В ТИШИНЕ... ,
МЫ С ТОБОЮ ТАНЦУЕМ В ЭТОМ СКАЗОЧНОМ СНЕ !
 
ПРИПЕВ:
ТАНГО , СЛОВНО В СТАРОМ КИНО... !
КАК ЖЕ, В НЕМ С ТОБОЙ ХОРОШО !
ПУСТЬ ЖЕ , НЕ ПРИХОДИТ РАССВЕТ ... !
ЛЮБОВЬ И ТАНГО , В МИРЕ ЛУЧШЕГО НЕТ !
ТАНГО ... !
 
ДАЖЕ ЗВЕЗДЫ С ЛУНОЮ НЕЖНО СМОТРЯТ НА НАС !
С НАМИ ЗВЕЗДЫ ТАНЦУЮТ , ПОД ЧАРУЮЩИЙ САКС !
МЫ ВЛЮБЛЕННАЯ ПАРА , НАШ С ТОБОЮ ДУЭТ... !
И ЭТОГО ЖДАЛИ , МЫ ПОЧТИ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ... !
ПРИПЕВ:
 
А В НОЧНОМ ТЕМНОМ НЕБЕ ,ЗАБЛУДИЛАСЬ ЛУНА ...!
Я С ТОБОЙ , БУДТО ПЬЯНЫЙ, ОТ ЛЮБВИ БЕЗ ВИНА !
ЭТО НЕЖНОЕ ТАНГО ВСЕ ЗВУЧИТ В ТИШИНЕ...
И МЫ С ТОБОЮ ТАНЦУЕМ , НО ТОЛЬКО ВО СНЕ ... !
ПРИПЕВ :
:
Я ХОЧУ ЭТО ТАНГО СТАНЦЕВАТЬ НА ЯВУ !
И ЧТОБ БЫТЬ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ , И УНЯТЬ БОЛЬ-ТОСКУ !
Я ТЕБЯ ПРИЖИМАЮ ОЧЕНЬ НЕЖНО К СЕБЕ !
ЭТО ДИВНОЕ ТАНГО , ПУСТЬ ЗВУЧИТ В ТИШИНЕ ... !!!
ПРИПЕВ...
 
05.03.2024 г.