Каждая девочка, девушка, леди

Каждая девочка, девушка, леди
Каждая девочка, девушка, леди,
Очень мечтают о светлой любви.
Как к ней однажды любимый приедет,
И будет счастье их ждать впереди.
 
Только вот мало кому удаётся,
В жизни найти свой счастливый билет.
Много сражений душевных ведётся,
Много пройдёт передряг и побед.
 
Но, продолжает всегда жить девчушка,
С взглядом наивным и верой в любовь.
Пусть покосилась в деревне избушка,
И на балет не зовут её вновь.
 
Многим мечтам не удастся случиться.
Кто-то вздохнёт, посмотрев на портрет,
Сколько могло бы в «той» жизни свершиться,
Только назад не купить нам билет.
 
Ты называешь так нежно малышкой,
И не считаешь: - А сколько ей лет?
Даришь подарки, игрушки и книжки,
Или цветов первоклассный букет.
 
Я безусловно всему очень рада,
Хочется долго девчушкой побыть.
Смотришь в глаза, грея искренним взглядом,
И целый мир хочешь мне подарить.
 
Очень хочу, чтобы так и осталась,
Я в «нашем мире» той девочкой жить,
Чтобы тебе я всегда улыбалась,
Чтобы весь мир мне хотелось любить.
 
Просто по жизни мы будем при счастье,
Если поймём навсегда наконец,
Что принимать в этом нужно участье,
Двух неподдельно горящих сердец.
 
05.03.2023