Не говори...

Не говори мне о любви.
Я всё равно тебе не верю.
Да, для меня это - потеря,
Но ложью душу не трави.

Не говори мне о любви.
Кто любит - чуткостью одарен.
А ты с иронией в ударе,
Хоть ранят шуточки твои...

Не говори мне о любви.
Веселых любят все, поверь мне,
Но не проходят грусти терний,
На это - лишь изгиб брови...

Не говори мне о любви.
Кто любит - жертвует собою,
А для тебя всегда игрою
Был наш рассказ Экзюпери.

Не говори мне о любви.
Плевать хотело солнце, небо
На наш любви волшебной ребус,
Расставив точки все над "и".

Не говори мне о любви.
Словам цена - на медный грошик,
Поступки - вот пример хороший,
От них эмоции лови...

Не говори мне о любви...
Не говори... Молчи... Люби...