Благодарю

Каждый день - подарок Бога.
Дождь ли, снег ли у порога,
Господа благодарю
И "спасибо" говорю
За глаза, что видят небо,
За кусок ржаного хлеба,
За весенний шум садов,
Торопливость городов,
Смех заливистый и звонкий,
За спокойный сон ребëнка
И за новую зарю
Господа благодарю...
 
18 марта 2022