Я не буду сегодня писать стихов...

Я не буду сегодня писать стихов,
Потому что грусти в них будет много...
Я не буду плакать, мне хватит снов,
И того, что тебя довела до порога...

Я не буду думать, страдать, скучать.
Я не буду! Честно. Хотя... не верь мне...
Мне бы только разочек тебя обнять...
И побыть немножко твоею тенью...