За победу залпом пейте!

Ворон каркает на ветке:
вар-вар, вар-вар, ВАР!
Дикость выбралась из клетки,
проглотила шар.
Шар земной, мясистый, тёплый,
шар людЯми густ.
Слышу стоны-звоны-вопли.
Слышу жадный хруст.
Ваша правда, так и знайте,
яростно-слепа.
Чёрной кровью наполняйте
вражьи черепа!
За победу залпом пейте
до хмельного дна,
а меня винить не смейте!
Не моя вина.
Не моя вина, а ваша -
в тяжести потерь.
Заварили жижу-кашу,
кушайте теперь!
 
16.04.2022