I LOVE YOU !

I LOVE YOU !
На песке написал
I LOVE YOU !,
Но волна смыла слово.
Грущу.
 
Выбил на камне
I LOVE YOU !
Время сотрёт все -
Камень сотрется
В пыльцу.
 
Стих написал
I LOVE YOU !
Он будет вечен,
Пока я люблю.