БЕЗНАДЁГА

БЕЗНАДЁГА

Аудиозапись

К автору эта история не имеет никакого отношения. Это просто стихотворение.
Я упустила, что мне завтра рано утром
Бежать куда-то надо, и не хватает сил.
Издергана душа — проверенным маршрутом
Тащилась еле-еле в свой надоевший мир.
 
Знакомою тропинкой передвигаю ноги,
По ней я шла неделю и десять лет назад.
Здесь каждый бугорок я знаю до изжоги
На ней умру однажды — в осенний листопад.
 
Как так получилось — не знаю я ответа,
А время беспощадно и зеркало не врет.
Когда-то все пылало — огнями разноцветно,
И память как садистка — в груди так больно жжет…