О ненависти

 О ненависти
Близко к сердцу таится ненависть,
Вместе с нею живёт жестоко ложь,
Ведь у каждого бурлит преданность,
С нею и любовью не пропадёшь.
Счастливейший тот, на нашей земле
Кто чувствует, что необходимо,
Оказаться в божественном тепле,
В ласке и любви не познать дыма.
От ненависти гроза сверкает,
Небо жаждет водичку напиться,
Земля под ногами убегает,
Молния в небе змеем искрится.
Стонет ненависть, словно боль в виске,
Ведь ей нужен последний шанс любой,
Будет так , выпей воду в роднике,
Может приостановится порой.
Ненависть вся к истине - глухая,
Средь различных хитростей и страстей,
В душе у каждого кладовая,
Сундучок желаний в нём не жалей!
 
С, И.
 
29.02.2023год