Убить дракона..?

Убить дракона..?
Живём как-будто по закону,
И в политической борьбе,
Колотим молотком дракона,
в себе...
 
Из нас признается не каждый,
Что он дракона победил..,
Он, говорят, совсем не страшный..,
без крыл...
 
И пусть нас даже не пугает,
своим пылающим огнём...
Мы бюллетени посчитаем
вдвоём...
 
Речь кандидатов в президенты,
Читаю просто, по губам...
На них им выдали патенты,..
Не нам?
 
И "галки" в этих в бюллетенях,
Присядут там, где скажет ОН!
Их гос. чернила тратить лень мне...
закон...
____________
Но тем не менее, свой голос,
и слух, и зрение отдам,
ЕГО седой упавший волос,
я в мавзолей, и то, дам