Я дожила до возраста, когда..

Я дожила до возраста, когда
Не радует весенняя вода
И толкотня и суета
И бестолковые капели.
Нужней покой и чистота
И гладь атласная постели,
Невинность и величие зимы
И молчаливые сугробы...
На белый свет я выхожу из тьмы
Заснеженной дорогой к Богу.
 
18/10/2021