ПОТОМКИ ПОДОНКОВ

ПОТОМКИ ПОДОНКОВ
Потомки подонков, что рвали Хатынь,
Как псы, обезумев от крови,
Где пламя съедало небесную синь,
И черный день с ночью был вровень.
А в Ровно и в Липниках звери УПА,
В домах Беларуси и Польши
Считали кровавые черепа:
Кто круче убьёт и, кто больше.
И жуткие жертвы Волынской резни
И Львовских ужасных погромов,
И Бабьего Яра расстрелы, они
Воскресли и стали «свидомы».
 
Прекрасной Одессы концлагерный ад
У стран на глазах разгорался.
 
По Киеву свастик колючих парад,
Как-будто бы всех не касался.
 
Из пыточных камер, в насмешку опять,
Что названы «Библиотека»,
В которой позволено книжкам стонать,
Проклятья неслись человека.
 
А сколько пропавших безвестных могил,
Где женщины спят и девчонки.
 
Олесь Бузина, он историком был,
Писателем мудрым и тонким.
Один против всех, против тех, кто молчал.
 
С их трепетного согласья
В учебниках школьных рос злости накал
Фашисткой коричневой масти.
 
В яслях и садах мог любой шпингалет
В мечтах своих русского резать,
И флаги топтать, колорадских конфет
Из вражеской крови, отведав.
 
А те, что постарше – «герои» азов
Над пленными изгалялись
Почище фашистов. Потомки врагов,
Которым не ведома жалость.
 
Из вирусов, что создавались внутри
Закрытых лабораторий
Врачи и ученые-упыри
Растили секретное горе.
 
О чем говорить и о чём сожалеть?
Сражаться с подонками будем!
Ни одного не оставим, чтоб впредь
Войны не грезились людям.