Лежать под пальмой …

Лежать под пальмой, где кокосы
И просто тупо загорать,
А где-то лютые морозы
Ну, а тебе на них плевать!
Ты будто в Рай попал на время
Какая это благодать
Вода на море солонее
И будто можешь ты летать!
Здесь … не болит и там не ломит
Дыхание в норме! В норме пульс,
Ушли и головные боли
Я прохожу прекрасный курс!
Совсем чего-то разморило
Жаль не надолго я сюда
Прибавил за неделю силы
Осталось мне всего три дня!
 
Три дня, немного и немало
Три дня в Раю! Прям благодать!
Три дня каких мне жизнь послала
Три дня я буду загорать!
 
Лежать и думать о хорошем
Плохие мысли далеко
Не буду вспоминать о прошлом
Мне просто очень хорошо!
Повсюду пальмы, пальмы, пальмы
Всё это дико для меня,
Что тянет нас в такие страны?!
Сюда нас тянут холода!
У нас зима считай всё время
Так не хватает солнца нам …
Плюс тридцать - телом я краснею
Домой я привезу загар!
 
Кокосы здорово конечно,
Кокосы Рай для нас земной,
Как ни крути, здесь я не здешний
Домой хочу, хочу домой!
 
19.02.2024г.