Купить её, увы, никак нельзя …

Прощай - сказал я совести на днях,
Всю жизнь она глумилась надо мною
Я думал проклят! Я ж того не знал,
Её наличие связано с нуждою.
Попёрло вроде, вот - поймал кураж
Жить только начал, вдруг она проснулась
Зачем кричит?! Чего ты не видАл?!
И дальше спать … ну, а внутри кочнулось!
Опять не в теме! Вновь её искать!
А годы безвозвратно пролетают,
Нашел я вроде! Вот опять, опять …
Она же снова дальше угнетает!
Да, что за жизнь! Влачить уже устал,
А у меня семья: жена, да дети
Пусть нет отца и мать ещё жива
И как прожить с той совестью на свете!
Прощай родная! Нет с тобой житья
На все четыре стороны свободна,
Я жить хочу! Хочу вкушать блага
Мы расстаёмся мирно-добровольно …
 
Она ушла, куда не знаю я!
Порой её реально не хватает
Купить её, увы, никак нельзя
А с ней дружить реально напрягает!
Тут каждый выбор делает лишь сам
Советов много можно здесь услышать
Да жизнь одна! И жизнь для нас не хлам!
По свОему по жизни каждый дышит!
 
18.02.2024г.