Я хочу к тебе прижаться

Я хочу к тебе прижаться,
Это действия весны
Чётче стали и ясны
В намерениях сближаться,
Оттого им подчиняюсь
Безоглядно в тишине,
Видя чаек на стене,
И опять в тебя влюбляюсь.
Мне и томна, и тревожна
Пальцев дрожь твоих, мой друг…
Выводя меня на луг,
Ты бормочешь односложно.
На лугу –стена в обоях,
Чайки, окна и кровать,
Стал ты первым рисовать
Белоснежных птиц в покоях.
Я хочу к тебе быть ближе,
Целовать хочу и пить,
Слыша, как котёнок лижет
Размотавшуюся нить.
 
2014