Опять дорога …

Опять дорога! Самолёт!
Лететь, сидеть, молчать и злиться,
А мне … за грудь бы взять её
И поцелуем насладиться!
Сидеть с ней рядом тяжело
В своих желаниях я теряюсь,
А ей похоже - хорошо
Ну, отчего я извиняюсь!
Весь этот путь сплошной кошмар
По всюду - люди, люди рядом
Уже реально я попал
Испепеляю её взглядом!
Летим, как будто целый век,
А по часам - минут пятнадцать
Да что же я за человек
Устал в любви ей признаваться!
Настанет миг! И будет всё
Мы вновь опять домой вернёмся
Я наконец возьму своё
Друг-другом сразу … увлечёмся!
 
17.02.2024г.