ХОЛОДОМ ВЕЮТ И СТРАХОМ ОНИ ПОДРАЖАНИЕ
Аудиозапись
ЧЕРНЫЕ РОЗЫ ЛЕЖАТ НА ОКНЕ !
КТО ЖЕ ПРИНЕС ИХ В ПОЛУНОЧНОЙ ТЬМЕ ?!
ХОЛОДОМ ВЕЮТ И СТРАХОМ ОНИ ... ,
НО КАК ВОСХИТИТЕЛЬНЫ , КАК ХОРОШИ !!!
ДАРЯТ ИХ ВЕДЬМАМ НОЧНОЮ ПОРОЙ ,
С КРАСНОЮ ЛЕНТОЙ , И С ТЕСЬМОЙ ЗОЛОТОЙ !
ЧЕРНЫЕ РОЗЫ СИЯЮТ ВО ТЬМЕ ,
ЧЕРНЫЕ РОЗЫ НА БЕЛОМ ОКНЕ ... !!!
16.02.2024 г.