Нет, нужен мне берег турецкий! 4. В Бразилию на карнавал

Нет, нужен мне берег турецкий! 4. В Бразилию на карнавал
Увидеть весь мир так чудесно:
Россию, Европу, Китай…
Из тех я, кому, если честно,
Не только "Лазурный давай!"
Закончился мой перекур,
Продолжу по странам паркур.
Уже позади Сингапур,
Америке брякну "бонжур"!
 
В Бразилию на карнавал
Мой мысленный конь ускакал,
Но требует внутренний ментор
Мне глянуть на Cristo Redentor…
 
Как кошка я замурлычу,
В Перу осмотрев Мачу-Пикчу.
Оттуда рвану в Аргентину
И долго её не покину!
 
Так много увидеть мне надо:
Пещеры, ледник, водопады,
Богатую фауну Вальдеса,
Изюминки Буэнос-Айреса…
 
Был долог по югу мой путь,
Пегасу не грех отдохнуть!
Но самую малость, чуть-чуть,
На север пора повернуть…
 
НЕТ, НУЖЕН МНЕ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ! 1. ХОТЕЛА Б УВИДЕТЬ Я ТОКИО
НЕТ, НУЖЕН МНЕ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ! 2. И В ПИЗУ НЕПЛОХО СМОТАТЬСЯ
НЕТ, НУЖЕН МНЕ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ! 3. ХОЧУ ПОБРОДИТЬ ВО ВЬЕТНАМЕ
НЕТ, НУЖЕН МНЕ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ! 5. ОТ ПАНАМЫ ДО БЕЛИЗА