любовь к себе

Люди ходят за руку
Люди обнимаются
Люди хернёй маяться
Люди создают разлуку
Люди снова берутся за руку
 
Ну, а я единственный
Утешение нашел в себе
Красная с духами валентинка
Отправляется от меня ко мне!
На стене с моим лицом картинка
Люблю быть с собой наедине
Смотря на это у меня улыбка
В любви как на войне!
И пусть это глупая к себе придирка
Возможно я влюблюсь когда растает снег