В лучах рассвета

Аудиозапись

... Помнишь? Помнишь наше лето,
В него не брали мы билета,
Заявки, помню, не писали,
Но от любви глаза - сияли...
 
Сияли - в лучах рассвета,
Шептал ты - "Люблю, Света",
А я, смеясь в ответ игриво
Прятала любви приливы...
 
Приливы страсти, как ожог,
На теле за стежком стежок
Прошивал незримый кто-то,
То была Любви работа.
 
Работа ночи страстной,
Полной сладкого соблазна...
И до утра, в лучах рассвета,
Не смолкал шёпот: "Люблю, Света".
 
 
Вдохновила одноимённая музыка