А там, где раздавали сны

А там, где раздавали сны
А там, где раздавали сны,
Обоим разных не хватило.
Мы видели один. Но сила
Была в нем, как приход весны.
/Анна Ахматова/
А там, где раздавали сны
Из сине-бархатного неба,
Я потерялась… быль и небыль
Смешались с запахом сосны.
 
А там, где раздавали сны,
В свой сон тебя я пригласила,
И знала: станешь мне любимым,
И позовешь на зов мечты.
 
А там, где раздавали сны,
Я сочиняла нашу сказку,
К деревьям обращаясь с лаской,
Чтобы потом не позабыть.
 
А там, где раздавали сны,
Тобой насытиться хотела,
Душою… И немного телом
И в новый век… вновь ждать весны.
 
2012