НАВЯЗЧИВЫЙ СОН

НАВЯЗЧИВЫЙ  СОН

Аудиозапись

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ !
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ , КТО ВЛЮБЛЕН
И ВСЕХ ,КТО МЕЧТАЕТ ВЛЮБИТЬСЯ !
 
ФЕВРАЛЬСКИЙ ДЕНЬ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ !
ВОЛШЕБНИК - ДОБРЫЙ ВАЛЕНТИН !
ОН ПРЕДОТВРАЩАЕТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ ,
НЕСЕТ ЛЮБОВЬ , ДОБРО И МИР !
 
В ДЕНЬ , КАК САКЗАНО В ЛЕГЕНДЕ ,
СТАЛ СВЯТЫМ СВЯЩЕННИК ВАЛЕНТИН !
ТОТ , КОТОРЫЙ В РИМЕ ДРЕВНЕМ ,
ТАЙНЫЙ БРАК ВЛЮБЛЕННЫХ ОСВЯТИЛ !
 
СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ,
НАШИ ЧУВСТВА УМЕЕТ ХРАНИТЬ !
ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ОКРЫЛЕННЫХ ,
НАВСЕГДА СВЯЖЕТ ПРОЧНАЯ НИТЬ !
 
ПУСТЬ БУШУЮТ В СЕРДЦЕ СТРАСТИ ,
ВСЕГДА ГОРЯЧЕЙ БУДЕТ КРОВЬ !
И ПУСТЬ СУДЬБОЮ В ОДНОЧАСЬЕ ,
ПРАВЯТ СЧАСТЬЕ , МУДРОСТЬ И ЛЮБОВЬ !
----------------------------------------------------------
 
Я так встретиться в жизни с тобою хочу,
Но о желаньи своем уже помолчу.
Нас разделяют километры и года,
Боюсь,мечте моей не сбыться никогда !
 
Ты вошел в мою жизнь, как навязчивый сон .
И с рассветом никак не рассеется он.
В ожидании встреч пробегают года,
Не забыть мне тебя никогда, никогда... !
 
Никогда не пожать мне твоих сильных рук,
Не увидеть с тобой мне ни встреч, ни разлук... !
Не коснуться слегка твоего мне плеча,
И обиды не высказать мне , сгоряча !
 
А любовь в моем сердце уютно живет.
Знаю я , что она никуда не уйдет !
Как же быть, дальше жить? Подскажи мне ответ.
Но молчишь ты и слов в оправдание нет... !
 
Ты вошел в мою жизнь,как навязчивый сон,
И с рассветом никак не рассеется он !
В ожидании встреч промелькнули года ... ,
Мне тебя не забыть никогда, никогда... !
 
14.02.2024 г.