Вестник мой!..

Вестник мой!..
Вестник,мой вестник, 
           за день вместе с ангелом,
Держите крепко в руках мою жизнь.
Словно на небе теснятся архангелы,
Я из породы,– земных герцогинь!

Светом в ладони,глазами отмечены,
Над головою крыла белых птиц,
Раем следы  под ногою замечены,
Я из породы,– небесных орлиц!

Сердце моё,как меха у гармоники,
Вечные льды, не играли давно.
Мне помогали святые угодники,
Я из породы,– застуженных но...

Вестник,мой вестник,
          за встречу случайную,
Бог, этот день на руках укачал.
И в поднебесье дорога кратчайшая,
Дай мне прибиться,– ты мой ареал!