КОГДА ВЕСНА ПРИДЁТ... Кулаев Владимир

КОГДА ВЕСНА ПРИДЁТ...  Кулаев Владимир

Аудиозапись

Когда весна придёт - я знаю,
Давно уже сошли снега,
И склоны гор уже по краю
Совсем разделись донага...
 
Нас море ласково встречает,
И крики чаек на лету,
Волна мой парусник качает
И будит прежнюю мечту
 
Ты приезжай поближе к лету,
Я снова встретиться хочу
с тобою вспомнить все рассветы,
И сердца раны залечу
 
Весна идёт, ускорим сроки,
Готов весенний мой букет,
Заря пылает на востоке
И шёпот волн - тебе привет!