Беда - когда дураки умничают. ДвуХстишье

Беда - когда дураки умничают. ДвуХстишье
" Я в Медвежьем Бору
Пил Осиновый Сок и с
Кикиморой шашни водил.
 
Всех русалок с ветвей поснимал и с
Кота золотую цепочку продал.
Из избушечьих ножек
Борща наварил, да и
В ступу сходил.
 
Не считал, может их и
Да тридцать и три, но
Запомнят на долго меня.
 
Ну , а Дядька их чел Черномор,
От щелчка летит до сих пор.
Вот поганый же гном!"
 
Кто же , кто же,
Такой удалой?
Расскажите быстрее, друзья.
-Плагиатор, болтун
Похвальбушка и все.
Недержанием слов он
Страдает всегда.