Былое

Былое
Былое уходит куда - то,
Что придёт, всё равно наугад,
Пред нами не будет преграда,
Озираясь назад в невпопад.
 
Будет тот путь нелёгкий порой,
Станут на пути испытанья,
Ты без участи в жизни не стой,
Цель обозначь и сверши желанья.
 
Я борюсь сам собой день за днём
Как будто небо падает вниз,
Покоя молим и всегда ждём,
Чтобы был - это только эскиз.
 
Что видел в этом мире из грёз,
Наполнило душу восторгом,
Хотел забыть обо всём всерьез,
Но вспоминается о горьком.
 
Чтоб не было в сердце тревоги,
Идущий цель осилит в пути,
Пусть будут открыты дороги,
Достойно к счастью - двери найти.
 
Игорь.
06.02.2024год.