Наверно...

Наверно...
Я, наверно, когда - нибудь стану немного счастливее...
Без тебя в моё утро ворвутся крылатые, шумные мысли.
Научусь обожать эту жизнь и читать по губам терпеливее,
забавляя мгновения чувством и нежности трепетным смыслом...

Я, наверно, когда - нибудь буду влюбляться в шальные закаты...
Проникая по клеточкам в каждую грань откровенного цвета.
И уже без тебя напишу моих дней неустанных живые сонаты.
Подарю себя всю, без остатка, стихам и объятьям рассвета.
                                                                     21.08.2015