ИСПОВЕДЬ ДУШИ ( ПЕСНЯ ИЗ СУНДУЧКА )

ИСПОВЕДЬ  ДУШИ  ( ПЕСНЯ  ИЗ  СУНДУЧКА )

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ДЛЯ ВАС ВНОВЬ ПОЕТ ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ !
"ИСПОВЕДЬ ДУШИ" - НА МОИ СТИХИ
 
ГУДИТ КАМИН , ГОРЯТ ВСЕ СВЕЧИ ,
ЗВУЧИТ ПЕЧАЛЬНО НАШ РОЯЛЬ ... !
А ЗА ОКНОМ УЖ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР ,
РАСКИНУЛ ЛУННУЮ ВУАЛЬ !
 
БОКАЛ ШАМПАНСКОГО ИСКРИТСЯ .
ТОСКА В ДУШЕ . НА СЕРДЦЕ БОЛЬ !
МНЕ ЭТОТ ВЕЧЕР БУДЕТ СНИТЬСЯ .... ,
ЗВУЧИТ ТАК ТОМНО СИ-БИМОЛЬ !
 
И НАД ВЕЧЕРНИМИ ТЕНЯМИ ,
ПЛЫВЕТ МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ ... !
И МЕЖДУ НАШИМИ СЛОВАМИ ,
Я СЛЫШУ ИСПОВЕДЬ ДУШИ !
 
ДАВАЙ С ТОБОЙ МЫ ПОМОЛЧИМ ...
В ПРЕКРАСНОМ ТОМ МГНОВЕНИИ !
И ТИШИНУ НЕ ОГОРЧИМ
МЫ ЭТИМ ОТКРОВЕНИЕМ !
 
ТВОЙ АРОМАТ ЛЮБВИ МАНИТ
В ВОЛШЕБНЫЙ НЕРЕАЛЬНЫ МИГ... !
И ЛУЧШЕ ВСЕХ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ
С ТОБОЮ РЯДОМ СЧАСТЛИВ Я !
 
МУЗ. МИХАИЛ РАН
 
2019 г.