Метёт метель в саду

Метёт метель в саду
Зимний сад окутан в дымке белой,
Снежок летит и стелется зимой,
В саду на скамейке застарелой
Под шум метелей встретились впервой.
Под вьюгой злой, прощали друг - друга,
Мы сблизились в такую канитель,
Зимний сад привык, что воет вьюга,
Который день подряд метёт метель.
Метели замели твои следы,
Земля укрыта снежным покрывалом,
Распелись в сосновых ветках дрозды,
Достают до звездочки вокалом.
Для меня с ним встреча в наслажденье
Вернулись в этот сад мы в холода,
Время зимы, как раз в утешенье,
И это время любви с неспроста.
Может ветер по саду развеял,
То время несёт, что с краю на край,
Нам уже не важно, кто затеял,
Меня мой друг, вовек не покидай.
 
31.01.2024год.
gvn.