На полпути

На полпути
 
На полпути из грек в варяги
из темноты на яркий свет.
Из ничего - на лист бумаги
Изо всего - в то чего нет.
 
Ростки из мелочи случайной,
соединение белков,
От истин переходим к тайнам,
к молчанию, от всяких слов.
 
Меняем цель на переходе,
на полпути, не завершив,
Сомнений ген по нервам бродит
Я сомневаюсь, значит жив.
27.8.23.