Цветут незабудки

Цветут незабудки
По краю дороги.
Просят минутку,
Усталые ноги.
Пустынное поле
Зноем прошито,
Тяжёлая доля,
И вся наша вита.
Пыль отряхнём,
Последуем дальше
Жизнь проживём
Без капельки фальши.
Поле пройдём мы
И спустимся к речке,
Там в месте укромном
Спрячем сердечко.