Прости

Ты за боль меня – прости!
Я устал ходить по краю.
Больше не держу – лети!
Всё – тебя я отпускаю!
 
Будь свободна с этих пор.
Не грусти о том, что было.
По большому счёту вздор,
Что меня ты так любила.
 
Не достоин я любви,
На неё ответить не чем.
Яд течёт в моей крови,
В сердце тьма противоречий.
 
Не достоин слёз твоих,
Как и всех твоих улыбок.
Счастье – что-то для двоих,
Мой же путь – чреват и зыбок.
 
Не ищи вину в вине,
Не страшись, отдай другому
Всё, что подарила мне.
Режь, родная, по живому!
 
Рви, родная, на куски
Всё, что душу бьёт и мучит,
Чтобы вновь не взял в тиски
Прошлых дней песок зыбучий.
 
Будь любима! И прости,
Что провёл тебя по краю.
Больше не держу – лети!
Всё – тебя я отпускаю!