Зима

Зима
Белые деревья,белые дома,
Словно в детстве сказка в гости к нам пришла
Кружатся снежинки, льдинки на стекле,
Я сегодня буду думать о тебе
 
А погода прелесть, ночью тишина,
Красотой чарует полная луна.
Звёздочки на небе как огни горят,
Охраняя сонных взрослых и ребят.
 
А настанет утро,солнышко взойдет, 
Искры заиграют и душа поёт.
По тебе скучаю  и смотрю в окно
Как же это здорово,что любить дано.