Мы когда-нибудь все уйдём

Мы когда-нибудь все уйдём.
В подземелье, во мрак ночной.
Оборвёмся тонкой струной,
Строк последних – не допоём.
 
Мы когда-нибудь все уйдём.
Кто-то раньше, а кто – поздней.
И в наследие для друзей
Все стихи свои соберём.
 
Мы когда-нибудь все уйдём.
Как гудок поездной в ночи.
Кто-то скажет: "Молчи. Молчи..."
И однажды слов не найдём...
 
А всё ж больно... Мы все уйдём.
Но останутся те, кто был...
Кто когда-то тебя любил...
И кто жил тобой – день за днём.
 
26 января 2024 год
18:37