Нас уютно укутала снегом зима...

Нас уютно укутала снегом зима,
Щедро всем раздарив волшебство белых красок.
И по-царски открыв все свои закрома,
Повела за собой в мир чудесный из сказок.
 
Приоделись с восторгом мохнатые ели,
Белоснежно-пушистые шубки надев,
Не страшны нипочём им ветра и метели.
Новогодний повсюду уж слышен напев.
 
Хоть и впала природа вокруг в транс глубокий,
Замерла в ожидании новой весны,
Но не пишутся грустно-печальные строки
Под серебряный облик морозной луны.
 
Мы живём в предкушенье волшебного чуда,
Что несёт долгожданный нам всем Новый год.
В нас надежда на лучшее зреет подспудно,
Мы устали так все от страданий, невзгод...
 
Да услышит Вселенная наши желанья,
Пусть прольётся потоком с Небес благодать!
Пусть придёт мир земной наконец к осознанью,
Что нельзя сеять войны и всё разрушать!